KUNDEN & MANDATE
Wir kennen die Gastronomie. Seit Jahrzehnten. Als Angestellte, Entwickler, Buchhalter und Berater – sowie als Genussmenschen.

Alte Kantine, Attisholz (Mandat)
Kunde: Kanton Solothurn, Amt für Hochbau
Auftrag: Erstellung Analyse, Konzept Umnutzung
www.gzarch.ch/kantine-attisholz

Badibeizli im Wyler, KaWeDe und Weyerli, Bern
Kunde: BBBGmbH, Bern
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.bbbgmbh.ch

Restaurant Darling, Bern
Kunde: Minichef GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.darling.restaurant

Restaurant Ecluse, Biel
Kunde: Schleuse GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting
www.ecluse-biel.ch
Freibank Speis & Trank, Bern
Kunde: Eggstern & Partner GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.freibank.ch
Gheimtipp – der Essbahnhof, Leuzigen
Kunde: Alte Bahnhof Leuzigen GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.gheimtipp.ch

Restaurant Lokal, Biel
Kunde: Genussspecht GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.lokal-biel.ch

Restaurant Löwen, Bangerten
Kunde: Löwen Bangerten GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.loewen-bangerten.ch

Restaurant Sauvage, Biel
Kunde: Sauvage GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting
www.sauvage-biel.ch

Säli Schlössli, Olten (Mandat)
Kunde: Burgergemeinde Olten
Auftrag: Erstellung Analyse, Machbarkeitsstudie
www.saelischloessli.ch

Trallala – Weinbar und Laden, Bern
Kunde: Trallala GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.trallala-weine.ch

Restaurant Wein & Sein, Bern
Kunde: Haerzbluet GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.weinundsein.ch

Restaurant Werkhof, Bern
Kunde: Werkhof Gastro GmbH
Auftrag: Digitale Buchhaltung, Reporting, Beratung
www.restaurantwerkhof.ch
Freizeitanlage Weyermannhaus, Bern (Mandat)
Kunde: Immobilien Stadt
Auftrag: Beurteilung Gastronomieportfolio im Architekturwettbewerb
weitere Informationen